特別講師紹介

当社の講師陣は、的確なコーチング・ティーチングの技術を備えたプロ集団です。
各分野のスペシャリストを迎え入れることで支援の幅と専門性を高めています。
講師は採用後も定期的に研修や模擬授業を実施することで、質を高めるように努めています。

ビジョントレーニング

ビジョントレーニング 目の学校
 トレーナー 首藤 香織 先生

人間の情報収集の80%は「目」と言われており、その目を鍛えることで脳の情報収集の範囲
・精度・スピードを高めるトレーニングを行います。また、目だけでなく、脳やからだに新しく理想的な習慣をつけ、子どもが正しく「見て」柔軟に「思考する」土台作りを行いますので、脳力・技術を身につけていきます。

体操教室

コーチ
total body make ZEAL
 代表  今井 祥雅  先生

日頃は「外部講師」として小学校や高校の体育の授業や未就学児の生徒さんのダンス指導等を実施しております。

一人ひとりの理解度に合わせて、目標達成に導きます!ちょっとした不安や悩みでも気軽にご相談ください。